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皮が厚めの手作り餃子の皮がパリッとしてて下の皮が繋がってる美味しい焼き方教えて欲しいです。水溶き小麦粉使ったのですか少し焦げてあまり焼き方が美味しくなかったです。どうしたら店みたいにおいしく焼けますか?今から焼きたいので急いでます

A 回答 (4件)

水溶き片栗粉を少し入れてフタして蒸し焼きにして


その後 フタを外して ごま油を多めに入れて水分飛ばして
って遣ってたけど。。。
案外うまくいってたから。
小麦粉入れるんだって気づいた。
ありがとうございます。今度やってみます。
答えにはなっていませんよね。
失礼致しました。
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この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2023/04/04 08:46

一発回答


冷凍 大阪餃子
で 試してください。
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この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2023/04/04 06:17

弱めの中火で中まで加熱して 仕上げで強火にしたらいいんじゃないかなぁ

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この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2023/04/04 06:17

油を引いて並べたら弱火で蓋をして 表面に火が通ってきたらごま油を大匙1入れて 火を強めにして10数えてひっくり返してください

「皮が厚めの手作り餃子の皮がパリッとしてて」の回答画像1
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この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2023/04/04 06:17

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