アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

こないだ春巻きを作ってみて、中の具材だけもう一度調整して作りました。海鮮です。
残っていた春巻きの皮でカレー味の具を揚げたら割と美味しかったのですが、青紫蘇を入れ忘れたことに気付いて、春巻きか餃子どちらかの皮を買って作り直そうと思っています。

タネはカレー味にしてあるのですが、春巻きか餃子、どちらがおすすめですか?

A 回答 (1件)

餃子の方で試してみてきっと春巻きと違う発見があると思います!

    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。なんでもチャレンジですね!

お礼日時:2023/08/27 16:02

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A