重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

思い出したくないけど忘れたく無いこと。忘れたいけど思い出すこと。ありますか?書き込みできるなら教えてください!

A 回答 (4件)

小学校でのいじめ。

今も許せるものじゃありません。見つけると睨みつけてやります。逃げていきます。中学で彼女と間違い、他の女の子に胸にタッチしたこと。私と違うでしょと心が広い子でよかった。仲良くなりましたねえ。よかったかな。言われなくてよかった。高校で先輩に蹴り入れたこと。やばくなりました。
    • 0

小学校一年生のころ、ディズニーに行った時にお土産屋さんでお父さんだと思ってお尻を思いっきり叩いた人が知らないおじさんだったこと。

• 0

・高校1年の宿泊研修のとき若手の教師2人率いて同級生ほぼ全員(欠席者除く)の前で歌ったこと(音痴であるにも関わらず)

今でもなぜこんなことをしたのかわからない...
    • 0

学校の食堂で誤って先輩に水をかけてしまったこと。

しかも夏服に変わった最初の日。忘れたい、忘れたい、恥ずかしい,,,
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます!微笑ましい思い出ですね(*^^*)