【お題】NEW演歌

今月は
2016年9月10日(土)12:00(正午)~9月13日(火)11:59まで
の期間で激・獣神祭が開催されています。

みなさんは、激・獣神祭限定キャラなど狙いのキャラは手に入りましたか?

ちなみに、僕はとりあえずシングルを4回だけ引いたのですがそう簡単には出ませんでした。

アリス欲しいんですけど、コラボのために来月まで我慢しようと今の所は思っています。我慢しきれない可能性が十分ありえますけどね(笑)

みなさんはの回答をお待ちしております。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (154件中131~140件)

覇者の塔オーブで10連回して爆死。

ソロで初めて覇者の塔攻略を頑張ったのに、この結果...
    • 0

シングル3回で、「トニー緑川」「クロノス」と★4でした(泣)

後3回分、残すか迷っています。
    • 0

自分はやけくそ状態で10連を回したら

『ストライクショットォォ!!』の福音と共にロビン・フットが出ました。(。・ω・)ゞ
今度こそロビンの力を借りてタケ零に完全勝利したいと思います。( ・`д・´)
    • 0

俺はオーブ5個しかなかったのですが、良いのは出ないと諦めてひいたら織田信長を引きました(・ω・)ノ

• 0

覇者の塔オーブで10回単発で引いて、ラプンツェル・チヨ・ベルスター・西郷隆盛・アグナムートxがでました!かなり引きがよかったのかな

?って思いました!アグナxは確定演出なかったです!
    • 0

自分は5回引いてアグナムートxが当たりました

• 0

引いてない

• 0

シングルで3回ひいて、アメジスト・ピノキオ・チャンドラと、なぜか闇ばっかり。

みちのりはながいね。
    • 0

アグナムートX、ロビン、天草四郎辺り欲しかったのですが、2体目シンデレラ、3体目アメノウズメ、2体目ラプンツェルと持ってるものばかりでした(-。

-;)

今回はやらなきゃ良かった(-。-;)
    • 0

初日シングル2回目でロミオでました。

2日目にもチャレンジし、シングル4回目で念願のアリスがでました!(^^)
    • 0