こんにちは。
気軽に回答宜しくお願いします。
高1の女です。
先日体育祭があり、好きな先輩に一緒に写真を撮ってもらいました。
※私のスマホで撮りました。
その先輩とは6月から毎日LINEをしたり、先輩の掃除場所でたまに会ったりします。
写真を頼んだ時も体育祭後でしたので、写真を撮った後も2人きりで40分位隣に座っていました。
なので、そこまで心の距離(?)が遠いわけではないと思います。
けどその一緒に撮った写真を送って大丈夫でしょうか?
「いらない」とか「迷惑」とか思われてしまわないでしょうか、、
ちなみに体育祭が終わってから3日くらい経過してます。
もし送って大丈夫だとして、なんて言って送ればいいでしょうか。
回答宜しくお願いします。
No.3
- 回答日時:
体育祭で一緒にとってくださった写真遅くなったけど送りますね!
すっごく嬉しかったです 思い出として大切にしますね!
そう言って送れば可愛い奴って思ってくれる。