あなたの習慣について教えてください!!

はじめまして、ずーっと探しているのですが
 kazaaliteで、ダウンロードできる動画ファイル
 Tuning Trabant.wmvでかかっている曲ご存知の方おられませんでしょうか?
 車が逆送していく自作ビデオらしいのですが、ハードロックな歌ですごく気に入っているのですが、全くわかりません。
 作者のHPに行ってみましたが、そこにあるのは、どうやらこのビデオではないようでした。

私の記憶では、昔MTVでかかっていたプロモビデオで、一度見た曲、そのプロモは、薄暗いアパートの一室のような中で、かなりエグいカッコウの歌い手が部屋をうろうろしながら歌うもので、隣の部屋も写っていたと思います。
 映像の中で、壁にあいた穴から隣を覗くシーンや、虫?ゴキブリなどがたしかうろちょろしているような・・・そんなダークな映像でした。
 声はしゃがれた声です。これだけしかわからないのですが、その人の歌ではないかと思っているのです。ご存知の方おられませんでしょうか?
 ※歌の中で、xxxxxプレッシャー、(聞き取れる)
 アーーーイ、アーーイ、アーイ、アーイ(聞き取れる)
以外は、歌詞すらも何を言っているのかわからないのです。よろしくお願い致します。

A 回答 (1件)

PVの内容から思うにお探しの曲は

The Prodigyの「Breathe」ではないでしょうか?
『The Fat of the Land』というアルバムに入っています。

前にMTVでわりとヘビーローテーションで流れていたような記憶があります。

kazaaliteで、ダウンロードできる動画ファイルTuning Trabant.wmvでかかっている曲ご存知の方おられませんでしょうか?
>動画ファイル自体を見ていないので間違っていたらごめんなさい。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!!!
こんな内容では、わかりっこないと思っていたのですが、教えていただいたアーティストでした、もう、ずーっと探していたので、うれしいです!ありがとうございました!!!本当にありがとうございました!!。