重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

【暴力団の新たなシノギに男の立ちんぼ&ゲイビデオメーカー設立ってどうなんですか?】

女の立ちんぼは風営法で検挙されるけど、男の立ちんぼは道路交通法違反だけで注意だけで済むので捕まる心配がない。

女の売り子を立たせるより男の売り子を立たせてゲイに売った方が捕まる心配もなくシノギが出来る。

さらに受け身の一般人ゲイはビデオに撮られながらセックスすることに興奮するMタイプが多いので受け身ゲイにビデオを撮らせて貰うのは容易。

攻めは暴力団構成員の三下にやらせて、受け身のゲイは一般人を採用。

攻めの暴力団構成員は入れ墨を背中に入れている者を使うこと。(売れるので)

刺青男が男を犯すゲイビデオを暴力団が直々にゲイ業界に送る。

女はすぐに警察に相談に行ってAV女優であっても警察に逃げ込むメンヘラ女が多くなってきて組に迷惑が掛からないゲイ市場に進出するという構想案。

どう思いますか?

まあ損はしないし親組にも迷惑が掛からない善良なシノギな気もしますが暴力団がゲイビデオメーカーに進出って格好が悪いので組名は隠してレーベルを立ち上げて売ることになりそう。

儲かるだろうか?

一般人ゲイは新宿2丁目にゲイバーをオープンして店の裏にAVセットを組む。

A 回答 (1件)

無理でしょう。

同性愛は以前に警察と敵対(官憲の同性愛者狩り)して、殺人犯を全力で庇った過去があります。そのため、今は警察と同性愛の業界は協定を結ばれており、怪しい人間や関係者が入れば、警察へ即座に報告されます。
    • 0
この回答へのお礼

みなさん回答ありがとうございます