重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

藍染パをよく使っています。今の自分のパーティーには闇デュークが入っているんですけど、周りの人はパンドラ(水着じゃないやつ)の方がいいって言ってるんです。
どちらの方がオススメですか?パンドラならどの水着以外のパンドラがいいか教えてください。

A 回答 (3件)

同じ木消しですから使いにくいですね。

一応入れるなら超究極でも転生でも好みによります。アシスト付ける前提でしょうか。

正直、パンドラ入れるのはお勧めしかねます。
    • 0

覚醒スキルの面で見てもパンドラの方がいいと思います。

残りのサブに闇水が多いなら全体の回復力は十分なので覚醒させてヘイスト利用、そうでないなら超究極の方を入れるといいです。ただ、藍染パではあまり列は使わないので後々サブが揃ってきたらパンドラは誰かにアシストするといいと思います。(^^)
    • 0

パンドラだと回復と闇を同時に作れて1ターンヘイストもできるので覚醒パンドラ一番いいですよ

• 0