おすすめのモーニング・朝食メニューを教えて!

田舎では自転車乗りを見ると、免許を持ってない人、車を持ってない(買えない)人、もしくは中国人、という偏見の目がありますが田舎に住む皆さんはどう思いますか?

A 回答 (7件)

走っている人やウォーキングしている人など多く見かけますし、

自転車も健康維持のためなのかなと思ってみています。

私自身も自動車を所持していて運転も頻繁にしますが、極力車に頼らないで買い物に
行くためにウォーキングや自転車に乗ります。人間足腰から弱りますからね。

むしろこの時期、気候が良いので自動車に乗るのが勿体無いです。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

良い回答ありがとうございました!

はあ?意味わかんね〜、車とチャリ両方持っているよ。

チャリはロードバイク、マウンテン、ママチャリ持っているよ、田舎に住んでいるけど免許もあるし、車は買えるし、それなりの身分だよ。

中国人のチャリ?いつの時代の話をしているの?それこそ田舎過ぎてテレビの電波も届かないからニュースも見れないの?ADSLすら来てないの?

そう言う偏見は80歳代のジジババ辺りならいるかもね、丁度20歳ごろに車が普及し始め車がステイタスシンボルで、中国の自転車普及時代を知っているとしたらこのぐらいの年代の人達だと思うよ。

どっちにしろそんな偏見持っている人見た事ない。
    • 0

最近、腹回りが気になる

ランニングは足腰に負担が掛かるので、自転車で
    • 0

のどかでいい光景だと思いますが。

• 0

ウチの田舎では、ロードバイクでさっそうと乗っている人が多く、カッコいいイメージです。

デイバックに荷物をいれて、アメリカンな雰囲気です。
    • 0

質問が偏見の固まりで失笑レベル。

中国人の方は胸に「わたし中国人あるよ」とでも書いてあるのだろうか? 台湾人とはどうやって区別しているのだろうか?
    • 1

あなたが そう思うのなら それでイイんでない?・・

わざわざ質問したって このサイトを利用してて あなたの この質問を たまたま見て たまたま回答した人の意見だけで考える事では無いだけ・・
    • 0