「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

最近うちの弟が太鼓の達人を極め始めています。
最近上手くなってきててある日バナパス使いたい!なんても言ってきました。
ゲーセンは近くにあって僕も太鼓はやるんですが次郎でやってるだけで(笑)
買わせてやりたいんですが小学生は大丈夫なんでしょうか

質問者からの補足コメント

• どう思う?

ステレンさんへですがご両親がいれば購入できるんですかね?
    それとも手続きが必要なんですか?

A 回答 (3件)

何か変な奴らが大人いないと買えないとか言ってるけど気にしないで!

バナパスは子供でも買えるよ!
ゲームセンターのお兄さんにバナパスポートカード買いたいですって言えば通じるから!
太鼓ライフ楽しめ!!!
    • 6

未成年のお客様や保護者様が安心してサービスを利用できるよう、年齢により、1ヶ月に購入できる有償通貨の金額(上限額)が設定されています。

・16歳未満
 1ヶ月 5,000円(税込)
・16歳~19歳
 1ヶ月 20,000円(税込)
・20歳以上
 制限なし

必ず正しい年齢を選択のうえ、購入手続きをおこなってください。
また、未成年のお客様は、必ず法定代理人(ご両親等)の許可をもらってから、購入手続きをおこなってください。

※注意点
・月ごとの購入金額は、毎月「1日の00:00」にリセットされます。
・正しくない年齢を申告したことにより発生した問題等について、責任は負いかねます。
・購入上限額は購入時の金額で計算されます。
・購入上限額は1つのゲームID(アカウント)の合計金額で計算されます。

ま、チャージする時は、親が一緒に居ないとダメって事です。
    • 0

小学生は、ご両親の許可が無ければ購入できません

• 0