重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私と本当に仲良すぎてスキンシップも半端ない男子が彼女が出来て、でもその男子が他の女子とも仲良くて彼女と6ヶ月で別れちゃいました。デートも一回してないらしいです。その子と私はまだ一番に仲が良いのですが、私がずっと彼の事が好きです。彼もその事知ってるんですが、友達から見ると勘違いされるくらい仲良しです。それで、質問です。
1 男子ってあまりに外国人でも女子とのスキンシップでドキドキしたりしないのでしょうか。(その男子は自由すぎて、、、)
2 何で私にとっても彼にとっても一番仲良いのにただの友達としてしか思われてないのでしょうか。
3 また、女子と仲良い男子と付き合うのって難しいですよね、、?

A 回答 (1件)

1.あまりに外国人な男子は普通の金髪のチアリーダーと付き合いたいという願望があります。

スキンシップでドキドキしているのは女子(レベル並)の方だけかも
2.その程度の仲の良さは一瞬で彼には構築できるスキルがあるからあなたでなくても良いのです。一番可愛い子が来るのを待っている
3.学年1の美女なら可能です
    • 1
この回答へのお礼

正直過ぎる笑笑 回答ありがとうございます。