No.6ベストアンサー
- 回答日時:
名前はおっけーだとしても馴れ馴れしくしたり、ほかの女を助けるってゆうのは嫌ですね
その女をお前(彼氏)しか助けられないわけじゃないだろとも思いますしね
人を助けるとゆう行為などはいいですけど、助けてかっこよく見える自分にやっているだけかもしれないですからね
No.5
- 回答日時:
私は嫌ですね~。
言動で彼女だけってことが見せられないのなら幾ら本当に「好き」と思ってもらっていても「じゃあ付き合っていても付き合っていなくても一緒じゃない」って思いますよね~。
No.4
- 回答日時:
モヤモヤする気持ちはわかります。
でも、彼氏とその女性の関係が分からないので
なんとも言えませんね。
仲のいい友達だったり幼馴染だったりすれば、
名前で呼んだり心配するのも普通じゃないかと思いますし…。
No.3
- 回答日時:
私は別に気にしないし、そんなこと言ってたら誰とも喋れないし相手の友達が減ってしまうと思います。
絡むなかで自分を選んでくれて付き合ってるわけだから、不安かもしれないけど信用するべきだとおもいます。