A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
なんとなくですが、Friday the 13th: The Gameってやつのファイルがないっていってますね。
落としなおしては?もしくはゲーム右クリ->プロパティ->ローカルファイル(TAB)->ゲームファイルの整合性を確認してみてください。
No.1
- 回答日時:
海外のサイト(フォーラム)機械翻訳に参考になることがあるようです。
sm4→sm5の例
利用可能なビルド構成はいくつかありますが、それらを「状態」と「ターゲット」の2つの部分と考えることができます。 あなたの "State"はDebugGameです。 あなたが持つことができる2つの "ターゲット"があり、1つは空白なので、合計ビルド構成は "DebugGame"として、エディタで開くためのビルド構成は "DebugGame Editor"として表示されます。 空のターゲットは実際に調理されたコンテンツを探しているため、エラーメッセージに説明があります。 DebugGame Editorでビルドしてから、Visual Studio内でプロジェクトを開きますか(Debug> Start New Instance)
OSはWindows? Mac?(Android用のビルドでは、JDK8 `C:\ Program Files \ Java \ jdk1.8.0_73`に設定されたJAVA_HOMEが必要。 JAVA_HOMEを設定した後に再起動してください。 Android SDK / NDK APIレベルを「21」に設定)
UNCOOKEDバージョンのアプリケーションをビルドして実行してください。
Mac→ターゲットを「PizzaEditor - Mac」に変更すること。
MACのためMACでアプリを起動できません...同じプロジェクトがWindows上で正常に動作します。
私のMACで、同じアプリケーションが正常に動作していましたが、4.6と4.7で・・・4.8では動作しませんでした。
プロジェクトをソースバージョン(github)に切り替えることで、この問題を回避することができます:* .projectファイルを右クリック> Unreal Engineのバージョンを切り替え...>完全なソースを保持する場所を選択してください。
DebugGameモードでゲームをビルドすると、起動時にCookedデータのキャッシュが失われてしまうというXcodeが発生します。 DebugGameのためのビルドエディタモードでは、XcodeがUE4エディタを起動し、そこからゲームを起動できます。
ネットワーク上の場所からゲームを実行することによって発生しました。 マップされたドライブとしてネットワークの場所をマップしたら、OKでした。
WindowsNoEditorフォルダーをローカルマシンにコピーしたら、ローカルマシンから完璧に実行されます。
32ビット、64ビットは関係ありません。 C:/Program Files(x86)
プラットフォーム(WindowsではOpenGLなど):
UNCOOKEDバージョンをビルドして実行する
開発エディタWin64でデバッグせずにDebug-> Startを起動します。
エディタを使用してプロジェクトを調理する必要があります。 例: "debuggame"モードを使用してプロジェクトをデバッグする場合は、 "debuggame editor"モードを使用してプロジェクトを調理する必要があります。
(一部の抜粋ですが、海外のサイトは危険なので参考URLを記載しません。ご自分でエラー文面を検索してください)
例:The global Shader cache file C:/Program Files(x86)
Steam steamapps F13 Game Engine GlobalShaderCache PCD3D_sm4.bin is missing
Your application is built to load COOKED content No COOKED content・・・