【大喜利】【投稿~1/9】 忍者がやってるYouTubeが炎上してしまった理由

3月の後半に性行為をしました。その後は性行為は一切していないです。
その3日後生理予定日で、予定通り生理が来ました。その1ヶ月後も普通に生理が来ました。
ですがその2週間後くらいにいつもより少し遅れて排卵日のような感じで織物がとても多く出る日が続きまして。その時に下っ腹が張っている気がしてきました。
お腹を押すと痛みを感じるのと、下っ腹をぎゅっぎゅっと押すと水が揺れるような音がなるのですが。これは妊娠している証拠ですか?

性行為をして2ヶ月以上たっているのですがどうしたらいいのか不安で。誰かわかる人押してえ下さい。お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
長文失礼しました。

A 回答 (2件)

すみません、生理来ているようですね!!だとしたら妊娠の可能性は低い。

。かもです。でも心配なら検査薬試してもいいと思います(^^)/
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます!!はい。今は性行為後3回目の生理を待っているところなんですが。最近食べ過ぎなのか妊娠なのかわか体重も増え続けていてとても不安になってしまって。
とりあえず妊娠検査機を買ってみます。
ありがとうございます!!

性行為をしてから2ヶ月以上経っていて、未だに生理は来てませんか?こればかりはもう妊娠検査薬に頼るしかないかと思います^_^

基礎体温とかつけられていたりすれば変動があり高温期が続いていれば妊娠してるかも?位には答えられるのですが。。
とりあえず妊娠検査薬使ってみるといいかと思いますよ(*^^*)
    • 0