A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
うーん女性らしい質問だね
まず、その異性がどういう人かで細かく分かれるね
例えば性格の悪い美人・可愛い娘の携帯なら触れるし、椅子にも座れる。
若い女の子でも生意気なブスなら不可。
クソ意地悪ババアが対象ならなおさら。
正直に言うとこんなもの。
ただし、積極的に触る・座ることは無い。
嫌いな女の携帯を触らざるを得ない、椅子に座らざるを得ないシチュエーションが生じた場合のみに限られますね。
No.9
- 回答日時:
携帯については触れるけど興味はない、特に誰と会話してるとかメール、LINEしてるとか知りたいと思わない。
椅子はどういう意味ですか?
学校の椅子ですか?
私は若くないのでその辺のわだかまりはありません。
No.8
- 回答日時:
携帯、触れます。
イス、座れます。質問者様がどういったことを思い質問したのかわかりませんが、
いくら嫌いだからといっても触りたくないほどの人は珍しいと思います。同じ人間だし、
衛生的に問題ないなら普通に座れます。