重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

いつも皆さんが使用している覚醒ぎん千代をリーダーにしたパーティーを教えて頂けますか?お願いします。

A 回答 (2件)

まだ高難易度のダンジョンに挑んでないですが、一応回答。

フレンドは転生サクヤです。

サブのレギュラーは楊貴妃、ラグドラ、ぎん千代(未覚醒、メインアカ)、ハトホル(光火、サブアカ)です。あとはダンジョンに応じて入れ替えてます。

バインド無効で陣持ちのラグドラはけっこう良さそうです。バインド耐性バッジを使えば、とりあえずバインドで攻撃色が無効になることはありません。ただし闇吸収との相性は悪いです。

完全暗闇/お邪魔耐性になるトップ・ドロイドラゴンとかもありかな? と思ったけど、まだ試していません。
    • 0

私が使ってるのは

L誾千代
S楊貴妃(転生ロキ)
雷神
火ハトホル(転生オロチ)
光カーリー
L転生サクヤ

っていうパーティですね。
ハトホルの所は場所によってインドラになったりシェリアスルーツになったりします。
後は風神を誰かにつけるぐらいです。
バインド回復は相手方のサクヤで。
火力は申し分ないので先制と吸収にさえ気をつければどこでも勝てると思います。
    • 0