No.9ベストアンサー
- 回答日時:
セフレと明確な関係だからできるんでしょうね。
彼女とかお嫁さんになってくると色んな責任が付き纏ってきて逆に優しくできなくなったりしますし…生理の日もあってくれるのは思わせぶりな態度をとって質問者さんをセフレとして繋ぎとめておくためでしょう。セフレとしては大事にしてくれているのだと思いますよ。
もし絶対にそうではないと思うのでしたらちゃんとお付き合いしたいと話し合うべきではないかと。
がんばってくださいね
皆さん回答ありがとうございました。こういう関係になってしまった以上これ以上上にいけるわけ無いのでそれなりに開き直ってちゃんと好きな人をみつけようと思います。
No.7
- 回答日時:
体の関係が無くなれば、冷める関係。
性欲を消化できる関係だから仲良しでいられるだけです。
強く惹かれ合うのです。
もうエッチは絶対しないって言っても今までのように愛してくれる?って聞いてみたらどう?
そして本当にエッチなしでもあなたを愛し続けてくれたら素敵な彼だと思いますよ。
体目当てで抱かれ続けることほど、将来の旦那さんにひどいことをしていることが判ればセフレが堕落だったことに気づくでしょう。
No.5
- 回答日時:
人にもよると思います。
が、関係はセフレでしょ。
セフレは所詮、都合のいい女
【都合のいい女】は、彼女、
恋人にはなれない。
男からすると性処理だけなので【本気】になる訳無いので。