【大喜利】【投稿~11/1】 存在しそうで存在しないモノマネ芸人の名前を教えてください

私の手相は良いか悪いか詳しく教えてください。お願いします。女性で右利きです。

「手相を教えてください。」の質問画像

A 回答 (3件)

#1です

それなりに苦労をすることがあると思います
今現在でですけどね
手相はその都度変わりますので
小銭は貯まるようです
天引きとかの貯蓄で知らないうちに貯まっていというほうが向いているみたい
    • 0

ご質問にあった『女性で右利きです』に関しては、無駄です!蛇足ってこと。

それはさておき、玉の輿に乗るタイプではありません。ずっと仕事ですね。60代或いは70過ぎまで。これが画像では一番見えています。
 次に光の加減かなぁ~、左手の手相が少し見にくいのですが子供の頃、お勉強はどうでしたか。スポーツに芸術方面、算数や国語なども1番を取るようなお子さんじゃなかったようですね。おとなしい子供だったのかな。そして中学生&高校生になって文系(芸術系含む)の方が興味があったのではないですか。数学や物理などは、どちらかというと苦手。とはいっても落ちこぼれて赤点を取ることは、無かったのではないでしょうか。

他にもいろいろ見えていますがどうしましょうか。良い、悪いとはなかなか言いにくいのが本音です。玉の輿(男性だったら逆玉の輿)に乗りたい人にはNGな手相ですが、キャリアウーマンとして働き続けるには良いんじゃないですか。つまり良いか悪いかはその人の理想と合致しているかどうかですからね。
 そうしましょうか。手相に出ていることをココに全部書くのもどうかと思いますけど・・・。聞きたいですか?
    • 1

今現在はあまり勢いがないです

• 2
この回答へのお礼

ありがとうございます。私気になるところは左手の感情線の上にいろんな線があることです。それの意味がわかりますか?