No.9
- 回答日時:
彼氏さん年齢相応に見えるのですかね。
そう思いました。そこを気になるところを見るとあなた本当に彼氏のこと好きですか?そこが疑問です。
あまり気になるなら早めに結論だしてくださいね
No.8
- 回答日時:
世の中には15歳年下の男性と、世間の目などはばかることなくラブラブなカップルもいますので…
それに比べたら貴女の場合はハードルが低いと思います
誰にも迷惑かけてないので 堂々としてればいいのでは??
No.6
- 回答日時:
20歳なんでしょ? 辞めておきなさい35の男もだらしない奴で普通は結婚してないといけない年齢なのに常識のないやつというのが世間一般の意見でしょう。
20歳は若いからその時間をムダにしてはなりません!もったいない時間が。同年代で彼氏は探しなさいよ女性の若さは30まであと10年で一生の伴侶をじっくり見極めてくださいね。No.5
- 回答日時:
15歳も離れていれば、貴女は
凄く気になりますよね。でも世間ではもっと、歳の離れた カップルはごまんといますよ。一度歳の離れた男性と付き合うと、次も歳の離れた人と付き合うことになります。
それは包容力が違うし優しさに包んでくれるからです。
相当歳が離れているなら、気になりますが、15歳ぐらいなら、世間の目には気にすることはないと思います。貴女自身が彼を本当に愛せるかだけだと思います。
回答ありがとうございます。
とても愛してくださるので、私もそれに応えられるようにしていきたいです。
自分が徐々に好きになっているので、好きの気持ちが大きくなりすぎて自分本位にならないかが心配ですが、笑(^^;
No.4
- 回答日時:
人に言えない、人目が気になる、ガマンする>彼が好き
だとしたら別れた方が賢明ですね。15歳差は驚きはしますが、たまにいますよ。10年後同世代の男に比べて中年太りして、白髪またはハゲて、老眼の始まってる彼を愛し続けるのなら全く問題ない年齢差と思います。