いい恋愛ってどうしたら出来ると思いますか?汗
(長文です)
今年入って 2回も
彼女いる人に近寄られて こっちも気になり始めて両想いになっちゃって あっちが彼女のこと好きじゃなくなったからって別れて 私に告ってきたのに 1ヶ月でフラれる っていう全く同じ状況で失恋してます。
25日にフラれて、その人 めっちゃ元カノ元カノでアイコンもホームも元カノ時代のやつになってて 別れる前にしてた約束も破られて。ほんと最低だなってもう嫌いって思ってるのに、会いたいって思わないのに、吹っ切れたはずなのに別れた現実味がなくて無意識にまだ心の中にいてTwitter確認しちゃったり、何してるかなとか思っちゃってます。
次も同じ恋愛するのかなって思ったら怖いです。
原因としたら 幸せすぎたら自慢したくなる性格だから よくSNSに乗っけちゃったり 特別扱いしてほしくてわがままになっちゃうところかなっておもってるんですけど、2回とも全然そういう行為大丈夫って言ってくれてたので、残る原因がわからなくて治せないです。。ただ単に1ヶ月で私の全てがわかるくらい私に魅力がないだけ。。?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
もっと、相手の事や気持ちをじっくりと考えて行動した方が良いと思いますけどね。
同じ様な経験をしたらその内容をよく考えて振り返ってみてそこから学んで 次には同じ失敗を繰り返さない様に気を付けて下さいね。
必ず今度は上手く行きますよ。成功を祈ってますよ~
No.3
- 回答日時:
私は告白はあまりしたことないけど、
失敗したことはありません。
なぜかと言うと失敗しないようにしてるからです。告白のまえに相手は誰が好きなのかちゃんとはっきりさせて、自分の事が好きってわかったら
告白します。アピールは大事だと思います。
No.1
- 回答日時:
ご質問、じっくり読ませて頂きました・・・。
今とてもお辛いでしょうね。あなたは一人じゃないですよ。
いつかきっと、相手と一緒に過ごした時間が、あなたにとって「素敵な想い出」として消化出来る時が来ると思いますよ。
あなたの成功をお祈りしています!!
『恋の悩みほど甘いものはなく、恋の嘆きほど楽しいものはなく、
恋の苦しみほど嬉しいものはなく、恋に苦しむことほど幸福なことはない。 - アルント』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai