重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ネットで見つけた無料の女性専用性感マッサージに行ってみたいなと思ったのですが、本当に無料なんでしょうか…
場所代も提供してくれるみたいです。

URL貼っておきます
http://aroma.my.coocan.jp/

試しに電話してみたらすぐ折り返しで電話が来て今日予約取れると言われトントン拍子に話が進んでいってビックリしています。

基本はアロママッサージで性感マッサージもできると言われました。

よく無料だと危険と聞きますけどわたしは挿入希望なのですが、痛いことされたり強要されるのは嫌です。

またわたしは22歳で152cm67kgとかなり太っているんですけど…そういうお客さんもくるんでしょうか?

不安なことばかりですみません…早めの回答お待ちしてます

A 回答 (8件)

・無料なのは基本のアロママッサージだけで性感マッサージは有料

・「ついでに◯◯もしますか?」と言われたオプションが実は有料
・マッサージの料金は無料でも、マッサージ中又は合間に撮った盗撮写真が有料で拡販。
・マッサージする人が、実はお金を支払った客

>かなり太っているんですけど…
一番重要なのはお金の有無
    • 0

自サイト誘導・・・かな?

• 0

無料ということは、どこかに隠しカメラがあってその行為を録画、密かに流通させるということでしょう。

そうやって儲けるんです。
>今日予約取れると言われトントン拍子
お客外ないということは、それだけ怪しい証拠です。それが分かっているお客は行きません。
    • 3

そりゃー施術する人は、タダで女性のあちこちを触れるんだし性感マッサージですから、あそこにチンコを入れるマッサージも出来るわけですから、ウハウハです

で、病気を移されたり、ビデオを撮られたり、それをネットに流すと脅されたり、etc.
    • 1

ご自由に。

そんなボランティアあるわけありません。

画像を売られるだけですよ。
    • 2

おう、マッチポンプ!

久しぶりだのう。
    • 3

超危険です。

本番があれば尚更。違法だし。
    • 1

「タダより高いものは無い」というくらいですから、何もないことは無いでしょう。

• 1