架空の映画のネタバレレビュー

肌を艶々にみせれて、かつカバー力の高い(ニキビ跡をカバーできるような)ファンデーションを教えていただきたいです。
また、キープ力の高いもので明るいカラーのあるものが良いです。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

A 回答 (4件)

肌をツヤツヤに見せたいのならクリームかリキッドタイプのが良いかと思います。

パウダーはツヤを消します。BBクリームは割と使えます。私はニキビ痕ではないないですが、毛穴と、皮膚が薄くて頬が少し赤みがあるので、BBクリーム➕(カバー力アップとツヤ消しに)マキアージュを使っています。その代わり、BBクリームは下地感覚で薄付きになる様に塗ってます。因みにBBクリームはサナの「毛穴パテ職人」というやつで薬局でお安く売ってる物です。BBクリームなら色んなメーカーで出しているし、割と明るめの色が多いと思います。キープ力ならリキッドかクリーム➕パウダーの方が良いかもです。
    • 0

オンリーミネラルファンデーションは薄づきなのにカバーできてオススメです。

にきびが気になる時は下地を塗る前にスティックのコンシーラー(キャンメイクは安くて優秀)を薄く塗って指で伸ばします。
    • 1

渡辺直美さんが動画でそれっぽいのを紹介してましたよ。

• 0

マキアージュいいです

ニキビあとしっかり消えます
下地とリキッドつけて、ファンデつけます
    • 0