A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
酷い男性だと思います、すみません、貴方より彼が他の女性と、ありえませんか?女性は男性より症状が出にくいのも確かですが、彼がそうなら
貴方も性病になってます、取りあえず検査結果待って、もしそうなら一緒に治療した方いいと思います、No.3
- 回答日時:
うーん、性行為すればつきものだし、誰でも
掛かるしね。
すぐに治れば良いけど、相当の治療期間が
かかれば相手と離れていようとか、考えるのでは?
片想いで、関係を持ったとしたら、
貴女は気持ちが有っても、相手がねぇ・・
貴女は自覚症状は無かったのかな?
陰性だったら、ほんと彼のせいだし。
それも、考えてしまう。
アプローチと言っても、まだ気まずいから
しばらくは反応を様子見だね。
貴女は女性だし、陽性だったら男には告げ
ないほうが良いね。ますます気まずくなるから。
相手は、もう検査したのだろうし、
慰謝料求められたら、面倒じゃない?

No.2
- 回答日時:
タイミング的に悲劇的ですね。
内容が内容だし、間違いなく恋を進める障害でしかない。ちょっとそんな言われようって凹んじゃいますね。普通に尿道炎とかかもだけど、なんかの呪いか宿命か、で彼は諦めた方がいいかも。変なジンクスみたいになっちゃったんで。。。全快したらまた向こうから清いおつきあいから始めましょう、とか、なるといいですね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 仲良い関係が壊れたらと思うと怖くて何もできない自分を変えたい 好きな女性がいます。同じ大学のサークル 3 2022/08/27 15:26
- 婚活 振られ待ち?私が諦めるように仕向けてるのでしょうか? 婚活で知り合って半年ほど経つお相手がいます。 4 2023/06/25 11:06
- その他(悩み相談・人生相談) 元セフレに性病をうつされLINEブロックされました 6 2022/10/16 08:02
- その他(社会・学校・職場) 地元に帰りたいと思うことがあります。 6 2022/06/14 17:06
- 病院・検査 長文です。ドクターショッピング? これはドクターショッピングにあたりますか? また、新しい病院を受診 6 2023/01/27 10:24
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が2年前からたまに睾丸が痛くなるから、泌尿器科に行ったのですが、泌尿器科行く機会があまりないから 2 2022/07/26 08:01
- 病院・検査 健康診断との向き合い方について 4 2022/06/28 09:30
- その他(恋愛相談) 恋愛関係になれそうな友人関係になってからアプローチするべきか 恋愛についてわからない。大学3年生男で 2 2022/09/13 13:00
- その他(メンタルヘルス) 気持ちの切り替えが出来るかのアンケートです。 2 2023/02/02 11:11
- その他(恋愛相談) 片思いの女性がいるんですけどその女性を誘って良いかわかりません。僕は大学3年生です。 好きな女性との 12 2022/09/02 14:22