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甘酒ケーキ 米粉

の検索結果 (635件 221〜 240 件を表示)

広東語で、食物アレルギー対応の文章を訳してください

…ここでは初めて質問します。 来月、卵・乳アレルギーもちの息子(1歳7か月)を連れて家族でマカオに旅行に行きます。 食事を少しでも楽しくするために、ある程度はレストランなどで要...…

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製菓材料や機材購入にお勧めなお店教えてください

…お菓子作り初心者です。 機材を買うのにお勧めなブランドやお勧めなショップ、安く買えてお勧めなところ などありましたら教えてください。 実店舗の場合は、できれば神奈川県内くらい...…

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マフィンの砂糖の量

…こんにちは。初めてのお菓子作りをしたのですが、上手くいかなかったのでアドバイスお願します。バナナマフィンを焼いたのですが、少し甘く感じました。レシピの分量から砂糖を引けば...…

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クッキーの型抜きと、クッキングシートについて。

…クッキーの生地を作って、冷蔵庫で寝かせたあと、まな板に打ち粉を して、めん棒で生地を伸ばしますよね? そして、その後に、クッキーの型抜きで、型を抜くときのことなんですが 型...…

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コーンブレッドのスポンジ生地をふわふわにしたい

…コーンミールと強力粉を入れて、コーンブレッドを作りました。なんとなくしっとりとした生地になってしまったのですが、バウンドケーキのような生地がふわふわしたものに仕上げたいと...…

解決

目の下のシワとクマがひどい(画像あり)

…中学生女子です。 目の下のシワとクマがずっと気になっています。 写真の通り、ひどいですよね…(^_^;) 本当に目元がコンプレックスです。 クマはもともとあったのですが半年くらい前...…

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いちごやブルーベリーで舌が痺れました

…いちごとブルーベリーの載った冷凍ケーキを解凍して食べたところ舌がしびれる感じがしました。 キウイやパインでもこのような事があるためあまり気にしなかったのですが、それらの場...…

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グランマルニエって…

…料理教室で習った、ホワイトショコラクランベリーというのを作ろうと思って、材料の買出しにいったんですけど、どこへ行ってもグランマルニエという粉が見つかりません。他に代用でき...…

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ケーキが生焼けに…

…オーブンレンジのオーブン機能で簡単なパウンドケーキを焼くのですが たびたび生焼けのような失敗作になります。 今日は180℃で20分以上焼いてみましたが状態は変わりませんでした。 ...…

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スポンジの膨らみ具合について

…スポンジケーキを作りました。15cmの型で焼いたのですが、どうも膨らみが悪いような気がします。 材料は、小麦粉60g、砂糖60g、バター20g、卵2個、水小さじ1、バニラ...…

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ドーナッツの失敗なのですが・・

…料理はほとんど経験ないのですが、ドーナッツを作ろうを思い ホットケーキミックス400g 砂糖200g バター少々 卵二個 を入れて油で揚げてみたのですが、すぐに生地の周りが黒く焦げ...…

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パウンドケーキの保存法間違えたでしょうか??

…昨日初めてパウンドケーキを焼きました(何も入れないバターケーキです)焼きあがってさましてから特に何も塗らずにラップに包み冷蔵庫で保存してしまったせいか、翌朝カチカチになって...…

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今日、派遣の宅配便の仕事中に現場の社員さんが私の方を見て、 ❞カゴ車を押して下さい!❝ ...

…今日、派遣の宅配便の仕事中に現場の社員さんが私の方を見て、 ❞カゴ車を押して下さい!❝ と言ったので、しんど過ぎて腹も減って目が回るぐらいでしたけど、ラストスパートってわけ...…

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スポンジの表面がベタっとしない焼き方、教えてください。

…ピンク、白、緑の3色のスポンジケーキを作りました。生地の厚さはロールケーキくらいだと思います。 ピンク生地はストロベリーパウダーと食紅を、緑は抹茶パウダーを使いました。 白...…

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強力粉と薄力粉(スーパーバイオレット)の違いってなんですか?

…強力粉と薄力粉(スーパーバイオレット)の違いってなんですか?…

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外国人からの甘いお粥についての質問

… 日本語を勉強中の中国人です。日本では、白いお粥の上にお砂糖を撒き、混ぜて、甘いお粥にするという食べ方をするのでしょうか。  また、質問文に不自然な表現がありましたら、そ...…

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アーモンドプードルは生で食べられますか?

…アーモンドプードルと粉砂糖で、マジパンをつくろうと思うのですが レシピを調べているうちにアーモンドプードルは生で食べると お腹をこわすというのを見ました。 プードル+砂糖+...…

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ガトーショコラの底がへこんでしまう

…ガトーショコラを焼くんですが、方から出してみると底がへこんでしまうことが有ります。原因を思いつく方いましたら、教えてください。 レシピはおよそ次のとおりです。 1、バター、...…

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ベーキングパウダーと重曹のちがい

… この二つの違いってなんなのでしょう?  この前スポンジケーキを作る際に、ベーキングパウダーがなかったので、かわりに重曹を使ったら、今まで何度か作って、成功してたのと同じ...…

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パウンドケーキの膨らみ方が変なのですが

…こんにちは。最近お菓子作りを再開したのですが、パウンドケーキがレシピどおりに膨らみません。 パウンドケーキばかり特集した本を買って、その通りに作っていますが、写真のように...…

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