No.2
- 回答日時:
だしの素を入れた後に、たしかお醤油を入れて
ごま油も入れていたような・・・。
その後、盛りつけでシソだったような覚えがあります。
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
熱湯でうどんをゆでる
フライパンにオリーブオイルを入れ、スライスしたにんにくを炒める
にんにくに色と香りが出たら、水を切ったうどんを入れ、七味唐辛子・塩・コショウを入れ調味
お皿にもり、千切りの青じそを盛る
で良いようですよ★公式サイトに載っていましたので、分量等参考になさってください。
あれは美味しそうでしたよね(^^)私もチャレンジします!
参考URL:http://www.asahi.co.jp/waraking/warasupo/ws27/ws …
この回答へのお礼
お礼日時:2004/11/07 23:58
公式サイトにバーバめんのレシピがあったのですね。。。馬刺てっぺいが出てきたので驚きました。。。だしの素だったようにも思いますが、こちらでは塩、こしょうになってますねぇ。
サイトのご紹介ありがとうございました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 うどんすきについて。 12 2023/01/31 17:36
- お菓子・スイーツ ハーゲンダッツバニラに書いてる原材料、添加物除くで、アイス作ったらどんな味になりますか?レシピも教え 1 2022/04/17 20:44
- レシピ・食事 定番以外の変わり丼。 5 2022/10/04 16:09
- レシピ・食事 タコライスにお詳しい方に質問です。 7 2023/07/17 06:53
- レシピ・食事 レシピ見ながら料理を作るだけで「料理は趣味」と料理好きと名乗っても大丈夫でしょうか? 私はYouTu 7 2023/06/25 21:26
- お菓子・スイーツ アイスクリームを作りたいのですが色んなレシピがあって迷ってます。市販のハーゲンダッツ、スーパーカップ 3 2022/07/28 21:17
- 飲み物・水・お茶 ソルティ○○○○の作り方。 2 2022/08/21 08:45
- お菓子・スイーツ バニラアイスの作り方 5 2023/01/18 19:42
- レシピ・食事 みなさんって料理作る時どこのレシピ参考にしてますか?まだクラシルのレシピって美味しいてすか?インター 4 2022/05/17 07:17
- レシピ・食事 日本人の思考力、想像力はどこまで低下してしまうんですかねえ…。市販の固形ルーを使ってカレーを作る場合 10 2022/07/19 19:52
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ツナ缶のにおいが気にならなく...
-
韓国海苔が臭います
-
娼婦風スパゲティー、オリーブ...
-
韓国のキンパは日本の海苔巻き...
-
すりおろした玉ねぎの苦味について
-
カップラーメンに入っている感...
-
ロベール風
-
醤油、だしを使わない料理法を...
-
味が好みでないドレッシングの...
-
新築への引っ越しに御赤飯を・・・
-
豚肉をレンジで調理するのは可...
-
トマトソース系のパスタが酸っ...
-
品種改良されていない食べ物に...
-
生バジルでソースを作ると草っ...
-
オリーブのペースト、何に使え...
-
ピクルスを使った料理を教えて...
-
押し麦だけのごはんの炊き方
-
インド料理屋で見かけるサラダ...
-
「マリネ」と「ドレッシング」
-
トマトジュースの美味しい飲み方
おすすめ情報