No.2ベストアンサー
- 回答日時:
それ塩が不足していたからですよ。
食べずに廃棄して下さい。白菜に付着していた菌が、塩で繁殖した結果です。
塩が多ければ、菌も死滅するのですが、少ないと 養分となり増殖しますよ。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 本格的なキムチヤンニョムの使い道 4 2023/02/14 16:57
- 食べ物・食材 白菜漬け 3 2022/12/19 09:23
- 食生活・栄養管理 食生活チェックお願いします! 半年ほど寝たきり、ほとんど食べられないという大病を患い、いま回復期です 3 2022/07/18 15:06
- 食べ物・食材 コールスローやきゅうりのめんつゆ漬けを作るときの水分 4 2023/05/09 13:43
- レシピ・食事 気温が上がって、ぬか漬けが数時間で漬かり、美味しい季節になってきました。 みなさんの食べているぬか漬 6 2023/07/13 15:24
- レシピ・食事 明日の夕食は、鶏もも肉とゴボウで、炊き込みご飯にしたいと思います。 みそ汁、漬物、冷奴、煮たまご、小 6 2023/04/26 22:51
- 食べ物・食材 ぬか床 一度は熟成して白い酵母膜が出来たり美味しいぬか漬けが出来ていたのですが何日もかき混ぜを怠り放 2 2022/04/07 15:58
- 食べ物・食材 お新香漬物ぬか床作りについての質問です。ご存知の方々、どうぞお願い致します。きゅうりや大根を漬物にす 2 2022/12/30 20:46
- レシピ・食事 お吸い物(澄し汁)の具がバターン化してしまいます。 9 2023/06/30 07:16
- レシピ・食事 塩につけすぎた時の対処法 1 2023/05/16 20:40
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
牛塩タンが好きです。ワンカル...
-
塩をミル(砕く)することに意...
-
好きなのトップ3は何ですか~?...
-
生の鮮魚なのになぜショッパイ?
-
1000gのお肉に対して0.8g...
-
天然塩とクエン酸を一緒にとっ...
-
亀頭オナで毎回ドライオーガズムに
-
食塩5kg入りの保管方法
-
塩豚は何故長期保存OKなのか
-
混ぜるな危険と書いてあるクエ...
-
「塩アミ」の食べ方?
-
業務用の塩はどこで売ってますか?
-
関西弁でしょっぱいことを「か...
-
塩の比重を教えて下さい。 100g...
-
私の家では風水で盛り塩を やっ...
-
塩180 gは何cc?
-
塩抜き
-
利き酒のように、利き〇〇をす...
-
ししゃも、塩抜きする方法
-
ごましおの塩だけ残ってしまう
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
混ぜるな危険と書いてあるクエ...
-
生の鮮魚なのになぜショッパイ?
-
★★盛り塩を交換するのに、時間...
-
洋食屋でライスに塩掛けて食べ...
-
塩豚は何故長期保存OKなのか
-
塩って虫除けになるんですか? ...
-
業務用の塩はどこで売ってますか?
-
塩の比重を教えて下さい。 100g...
-
【医学】もし海もない砂漠地帯...
-
ししゃも、塩抜きする方法
-
新車に塩をまこうと思っています。
-
「塩アミ」の食べ方?
-
うどんやそばをゆでる時・・・
-
塩まいときな!
-
塩をミル(砕く)することに意...
-
天然塩とクエン酸を一緒にとっ...
-
塩漬けの砂肝を茹でたら中が真...
-
塩鮭と鮭の見分け方
-
しょっぱい高菜の塩抜きについて
-
私の家では風水で盛り塩を やっ...
おすすめ情報