土曜の昼、学校帰りの昼メシの思い出

自分はブサイクで、特に顔の輪郭が大きくゴツゴツしています。よくお前は努力をしていないからブサイクのままなんだと言われますが輪郭に関しては自力ではどうにもならない気がします。
よくブサイクが努力をすればイケメンになったという話を聞きますが、そのような人は輪郭は正常で、目が一重だったとか、ニキビができていたとか、髭が上手く剃れていなかった等、改善の余地のある場所を改善したにすぎません。しかし、顔の骨格がブサイクな場合は努力ではどうにもならないと思います。整形意外で輪郭ブサイクを改善する方法はありませんか?

A 回答 (5件)

整形外科に行って、「ディーンフジオカみたいにしてください」と言ってみましょう

• 0

いわゆる美形、イケメン、二枚目にはなれなくても、「良い顔立ち」というものがあります。

今時の芸能人みたいなイケメンにはなれない骨格でも、精悍で色気のある顔立ちは目指せると思います。

浮腫みが無い、首筋から顎のラインに筋肉を感じる顔立ちを目指すと良いかも?

あと、身体を鍛えて楽しそうに堂々と振る舞うことですね。
ちょっと個性的な顔立ちの人の方が、自信満々に堂々と振る舞われると目が離せなくなるものです。

自分は俳優のケビン・ベーコンが好きなのですが、彼の骨格だけみてら北京原人っぽいと思う時があります。
でも、出演作を観てると滅茶滅茶セクシーな顔立ちに思えてくるんです。
セクシーさは骨格じゃないです。
    • 2

そんなものは無いということにあなたも気づいているでしょう?

だいたい奇跡で生じたあなたの顔をどうにか変えるなんて馬鹿馬鹿しいですよ本当に。

顔が無関係だとは言わない。

でも顔なんて気にならないくらいの価値を身に付ければ怖いもんなしです。
    • 2

ない。

ブサイク嫌か?

真摯に人生を生きている人は、どんな
容姿であれみんなカッコいいぜ?
    • 1

不細工というひとほ、無視したほうがいいですよ!

為になるのかは分かりませんが
ご参考程度に下のリンクを見てください

http://kireinosensei.com/1300083/
    • 0