A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
いえ、連絡ではなくとにかく見た目を磨いてください。
まあ一ヶ月じゃ重い女は治りません。
だったら見た目をとにかく磨くんです。
多少重くても、見た目がどタイプの女性のことは手放したくないので
No.7
- 回答日時:
待つ身としては1週間は長いでしょうけれど、彼が考えると言っているからには、彼から連絡があるまで待つべきかと。
その前にあなたから連絡してしまうと、既に離れてしまっている気持ちが今度は、もう関わりたくない に変わってしまうかもしれませんよ。
No.6
- 回答日時:
1ヶ月は厳しいですね・・・。
あなたが重いということは、彼の返事を待って、じっとしてたりするところが重いんだと思いますから、まずは、あなたの生活・・・彼以外のところを充実させましょう。
ラインをしたければいつでもしていいですが、返信を待つのはやめましょう。
連絡したいことだけ、伝わればいい、という考えで、どんと構えてください。
相手の行動を強制しない、期待しない、というところから始めてみてください。
No.1
- 回答日時:
すごく複雑ですね。
でもあなたのお気持ちは、わかります。自分の気持ちばかりではなく、相手の気持ちも考えてみましょう。
周りに「本当に変わったな」って言ってもらえる ぐらい自分自身が変わってから、そこで初めてスタート地点に立てるのではないでしょうか。
あなたが幸せになれるよう祈ってます。
『忘るるやと 物語りして 心遣り 過ぐせど過ぎず なほ恋にけり - 詠み人知らず』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai