No.2ベストアンサー
- 回答日時:
「自分の浮気を理由に別れるという事実や罪悪感が嫌で」じゃなくて、「彼女を都合のいい女にしておくために」ですね。
元々、平気で浮気できるんです。
同時に二人はOKですからね。
No.1
- 回答日時:
あなたのお気持ちがとてもよく伝わってきました。
大変でしたね。あなたの正直な気持ちを相手に素直に話してみてはいかがでしょうか。
充実した日々を過ごせば、あなたの心を好いてくれる人が必ず現れると思いますよ。
あなたの成功をお祈りしています!!
『自分の人生の主人公になりなさい。あなたは人生で、自分の望むどんなことでも出来るのだから。 - プラトン』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai