好きな人と全く話さなくなりました。
中学生です。
前は席が1学期から前後でよく話してて、からかわれたり、テストの点を競ったりしてて仲が良いと友達に言われるぐらいだったんですが、
最近席替えして席が離れてしまいました。
でも全く話せない距離ではないです。
彼の隣は授業中めちゃめちゃ男子女子と話す女子で、前は明るい女子でちょいちょい話してるのを見ます。でも彼の後ろは彼と仲良い男子なので話してるのを見ます。
脈はないですよね…。
彼は異性と昼休みとかあまり話さない人です。
好きな女子と離れて話しかけれない!と言うのはあり得ますか?
好きな女子と席が離れても話しかけますか?