No.2ベストアンサー
- 回答日時:
セフレは最初から利害の一致で始まるもので無ければ、友達以上恋人未満の総称です。
要するに別れる際に身体の関係だけ残るって形です。
基本的に恋人に求めるものに準拠します。
相手の熱意に浮かされて勃起するかもしれないけど、好意や興味なかったら途中で冷静になった時萎えます。
No.1
- 回答日時:
フェラテクや乳首舐めテクが抜群に上手かったら、ブスでも可愛いコを打ち抜く!マジで!逆に自分がブスってのを自覚してるからテク磨いたん
だねって思うと胸が熱くなる!凄まじく愛おしい気持ちになる!何でも努力する人は素晴らしい!ブスでも、最低限の清潔感は必須です!いや、むしろブスこそ清潔感を超意識しろ!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 発達障害・ダウン症・自閉症 私(女)は自閉症です 私は、障害者の相談員の女性に、 「あなたは昭和の男性より今の男性の方が好きだと 2 2022/09/24 23:35
- その他(恋愛相談) 男の人はヤるならどっちの女性ですか? ①顔はブサイクだけど、胸は大きめで乳首(ピンク色)の大きさも丁 9 2023/04/18 13:37
- モテる・モテたい 性格重視は綺麗事ですよね? 12 2022/11/26 17:14
- 遊園地・テーマパーク ディズニーランドのアルバイト採用は顔が綺麗だったり可愛かったり雰囲気がディズニールックで爽やかだった 3 2023/07/01 17:35
- 恋愛・人間関係トーク キスをして唇を離した時に彼氏から「可愛い」「ほんと可愛い」と何度も言われます。昔のセフレにも「可愛す 1 2023/05/01 21:54
- その他(悩み相談・人生相談) 誰か話聞いてください。 私は大学生の女です。 ブスの人生は寂しくて辛いですよね。 失恋は当たり前、皆 3 2022/04/06 19:32
- モテる・モテたい 顔評価 この顔をS、A+、A、B、C、D、E、F、Gのいずれかで評価願います! 評価基準 S=国宝級 6 2022/04/28 21:06
- 発達障害・ダウン症・自閉症 質問サイトで、 私(女)は自閉症です 私は、障害者の相談員の女性に、 「あなたは昭和の男性より今の男 4 2022/09/26 02:08
- モテる・モテたい 顔評価 この顔をS、A+、A、B、C、D、E、F、Gのいずれかで評価願います! 評価基準 S=国宝級 3 2022/05/09 03:44
- その他(悩み相談・人生相談) 男子Aは、女子Bとネットで知り合った翌日に「家に行きたい」と言った ↓ 女子Bは男子Aを家に入れる事 4 2023/04/08 03:21