中出し後の彼氏の態度が辛かった。
お互いにゴムが外れてるのを気付かずガッツリ中田氏。。彼はごめんと。お湯で洗えば大丈夫だ。と。
どこからそんな情報得たのか知りませんが取り敢えず私はお風呂場へ。。
戻ってくると彼はベッドでテレビをみてました。
その姿をみてすごく情けなくなりました。辛くて悲しくて自然と涙があふれました。。
いくらわざとでは無かったとしても、もう少しなにかマシな行動できたんではないのかなと。。
もう別れると伝えてホテルを出ましたが、追いかけてきて別れたくないと。。もうこの際だから全部言ってやろうと思い、クリスマスプレゼント交換を拒否された事や全然デートしてくれない事、私はセフレじゃないんだよ。と。
するとプレゼントはもう用意してあるといわれました。
けど、わたしも意地はってるのであとには引けず、後に謝罪LINEが来ましたがバイバイの方向へむかってます。。
今日アフターピルを貰いに病院へ行きますが、もう今後どうすればいいのでしょうか。。