ハマっている「お菓子」を教えて!

ユーチューブについての相談です。自分がユーチューブで見た動画の閲覧履歴が漏れている気がします。具体的に言いますと自分が見ている動画の投稿者やその動画にコメントを書いている人が自分が見た動画のことを言っています。ユーチューブにはログインしていません。ユーチューブには問い合わせ先もなく何方か詳しい方に伺いたいです。何か考えられることがあるでしょうか?

質問者からの補足コメント

• 説明不足でしたので追加でします。自分はスマホのアプリから見ています。グーグルアカウントは持っていますが1回もログインしたことはありません。動画は頻繁に見ています。ある人の動画をよく見ていてその人の動画のコメント欄にコメントしている不特定の人が自分の過去に見た別の人の動画のことを言っていました。よろしくお願い致します。

A 回答 (2件)

自分がユーチューブで見た動画の閲覧履歴・・・と言う事はあなたの履歴ですね。

履歴は、あなたのブラウザーからの情報に基づくので、Googleも明確な回答は出来ないでしょう。
そして、投稿画像が削除された可能性もあります。特にアダルトなどだと、連日、削除されていますから。
また、ログインするのとしないのとでも、もちろん表示履歴は変わります。特定するのと非特定ですからね。
わかりやすく言えば、ログインして、アダルトを見て、ログアウトすれば、次の人がブラウザを開けても、ログイン時の履歴は表示されません。わかるかな〜
    • 0

youtubeはGoogleアカウントがないとログインできません。

なのでGoogleアカウントでどこか身の覚えのないところからログインされている履歴があった場合、そこから漏れている可能性があります。
そうでなければ知人がコメント欄にいるとかそういった類だと思います。
心配だったらyoutubeに問い合わせてみるといいと思います。
    • 0