彼と一緒に寝ると、少し離れただけで
抱きついて来たり、引き寄せられたりして正直全っっ然熟睡できません‥
初めは意識あってしてるのかと思い、あんまり寝れなかったぞーと伝えたのですが、ほぼ無意識なようで、今度から気をつけると言われても全く改善の余地が見られません(たまに意識はっきりして目を覚ました時は焦って離れてるのですがそれ以外は‥)
同じような状況の方いらっしゃいましたら、どうしてるか教えてくださると嬉しいです。幸せなことですけど、3.4時間で起こされるのでしんどいです‥
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
結婚当時からよく言われましたね。
改善できません/しませんでしたね。好きな女を抱きたいですね。意識しても無意識にしてもです。
まあ浮気等よりはずっとましでしょう。このくらいのこと。
No.4
- 回答日時:
くっつかれると眠れないタイプなので、そこははっきり相手に伝えて、普通に背を向けて寝たりとかぜんぜんしてます(笑)
相手も理解してくれたので特に問題なくやってます(^^)
No.2
- 回答日時:
うーん、対処法になるかどうかわかりませんが男として意見を言わせてもらいます。
自分の彼女も一緒に寝る時は距離をとって寝るようにします。あまり自分としても寝る分には距離を取りたいですが寝る前のスキンシップを取りたくてくっついてしまうことがあります(笑)
私としてはある程度スキンシップが取れれば満足するのですがベットに入った瞬間から寝る気満々だと、冗談でもくっつきたくなります。
なので眠いかもしれませんが少しだけ相手をしてやってみたはいかがでしょうか?