重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

自民党の幹部連中は韓国からの色々な利権収入目当てで韓国に行け行けと盛んに公言しているが!自分の為に言って要るだけで!お国の為何て考えは全く無く無責任感覚で以前の福田&竹下金丸利権グループと変わらない連中ですから。

A 回答 (7件)

もっぱらトランプ大統領の命を受けたペンス副大統領がついて来いと要請したからと言うことになっている。

基本的に全部アメリカの言うこと聞いていたら無難だけど支持者は親米反韓が多いから困ったね。
    • 0

でも統一教会、勝共連合と安倍首相は仲良しだし、公明党の母体の創価学会の一大勢力は韓国の創価学会インターナショナルだし。

• 0

平昌オリンピック会場は北鮮の派遣団に紛れ込んだ特殊部隊に制圧され、安倍を含む参加者・見学者は人質に取られ、安倍は見せしめのために処刑される。

日本の首相を処刑すると言う蛮行により、さすがの国連安保理も北鮮への武力制裁を決議し、朝鮮戦争の休戦協定が破棄され、北鮮は中・露を含む新国連軍に制圧される。 そして、金一族の北鮮は70年の歴史に幕を閉じ、めでたしめでたし。 と言うことになるためにも、安倍には平昌オリンピックに行ってもらいたい。
    • 1

>自民党の幹部連中は韓国からの色々な利権収入目当てで

>韓国に行け行けと盛んに公言しているが!
>自分の為に言って要るだけで
全く、同感です。
日本の国益を考えない、
与党議員の主張に従い、
訪韓する様では日本は終わりですね。
    • 1

伊藤博文みたいに、殺されちゃうかも。

しかも殺人者を韓国民は英雄しちゃうかもですね。
問題を暴力で解決しようとした浅慮な殺人者である安重根を英雄と考える韓国の人々の浅はかさを理解できません。
    • 4

そうですよね。

私もあの国に行くのはお金をもらっても嫌です。
    • 1

部屋から出てきて広い世界に触れたまえ。

• 2