![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?08b1c8b)
私は最近までW不倫してました。
2週間前くらいに、彼の奥さんにLINEを見られてバレてしまいました。
バレて少しして、彼と電話で話ました。
終わらないといけないのはお互いわかってるのに、どうしてもさよならが言えませんてました。
離れたくないけど、子供とこれからも一緒に居れるように、家の事をしたいから、春まで待ってて!!と言われました。
今まで、何回か不倫してきましたが、今回の相手は、適当な気持ちぢゃなかったので、待つ気持ちはあります!
でも、もちろん会えないし、連絡も取れないので、辛くて不安で気持ちが壊れそうです。
毎日勝手に涙が出てきます。
耐えるしかないのもわかっています。
同じ気持ちでいる人とお話ができたらな…って気持ちでコメントしてみました。
No.8ベストアンサー
- 回答日時:
再度回答します。
会えない時期は、ありましたが、彼の仕事中は、メール連絡出来たのでかれに率直にもう私達会えないの?別れないとダメなのと聞きました。別れると一言も言ってないと言われ待つのみでした。『私達別れないといけないの!別れないなら待つよと』聞いてみたらどうですか?メール連絡位出来るでしょ!私の彼は、携帯ロックかけてます。同じく携帯でバレていますので!メールで聞く位できますよ。今後LINEは、止めてメールにしたほうが、いいですよ。家に彼が、いるときは、しないほうが、いいですよ。
最後の電話で、「私からは連絡しないね!!」って言っちゃったのと、相談してる友達から、「奥さんにまたバレないって100%ぢゃないから、自分の家庭も守りたいなら、絶対連絡しちゃダメっ!!」って言われて、自分に絶対連絡しちゃダメなんだっ!!って言い聞かせてます。本当は今すぐにでも連絡したいです…。
彼からも連絡来ないってことは、今は連絡すべき時ぢゃないんですかね???
辛すぎますね…。
No.10
- 回答日時:
ひーこさん!私も心配しています。
連絡しないと彼に言ったとの事ですが、私は、メールで彼に待てばいいの?それだけ聞かせてとメールしたほうが、いいですよ。時間を空けると良くないと思いますよ。
私の彼は、バレたことすら私につげず回りを取りまく環境とだけ言って会えませんでした。彼は、本当の事言ってくれたんですよね。
何時まで会えないか分かりませんよ。
このまま会えなくて終わったらと不安じゃないですか?
不安は、解消しないとダメですよ。
辛くなる一方です。15年継続中のW不倫の私の意見です。参考にして下さい。
makl-yakoooさん!
彼は、私と不倫する前から何回か不倫してきたみたいだけど、バレたのが今回初めてで、すごく混乱してて、とにかく子供とこれからも一緒に居れるように、今はそれだけ考えて、家族の事だけ考えて生活してると思います。
彼のこと考えるなら、私の不安な気持ちや、寂しさや苦しさは押し殺してとにかく連絡来るまで待つべきだと思います。だけど…私はそんなに強くなくて…。
今、連絡取らなくなって2週間くらいなんで、1ヶ月経ったらなんらかの形で連絡取って聞きたいこと聞いてみようと思います。
このまま別れるのだけは絶対イヤです。彼なしの人生なんて考えられません。。。
No.9
- 回答日時:
彼が好き過ぎて辛いなら旦那さんと離婚して一緒になるといいと思います。
No.7
- 回答日時:
再度回答します。
私は、W不倫継続中15年です。私も過去に3度奥さんにバレていますが、別れずにここまできました。彼を信じて自分自身も信じて黙って彼について行って下さい。必ず彼から連絡来ます。負けないで待ってあげて下さい。私もそうしてきました。だから今が、あるんです。
15年ですか?すごいっ!
不倫がバレて連絡取れなくなって10日経ちました…。
会いたくて、声が聞きたくて、繋がりたくて、連絡しそうになるのを必死で我慢する毎日です。
どのくらい待ちましたか?その間makl-yakoooさんからは連絡しなかったんですか???
彼の友達が、もう戻るのは厳しいかもしれない…って言ってたと聞きました。不安です。もう1度彼の気持ちが知りたい…。