5月から58になる既婚者男性とお付き合いしてる既婚者主婦です。6月にW不倫の関係を持ちました。彼は私がいつも買い物に行くスーパーマーケットの管理会社に勤務してます。
今月入って先週に、2回目のランチデートに行くかどうか?尋ねたところ、彼が「お金ないからね。」ということで、W不倫の関係は終わりました。私も納得したので。。今後は、スーパーの屋上フロアで会って話す関係だけになりました。しかしこの前、屋上フロアで話しをしてるときに彼がハグをしてきて、触りたい。と求めてきましたが、もうちょっと我慢ね。と言って断りました。お金ないのは本当だと思いますが、奥さんにお金を絞られて、勘付いた可能性があるかな?と感じてるのは、私だけでしょうか? 彼は私と知り合う前に、独身女性と浮気の前科があり、みごとに奥さんにバレたそうです。離婚と慰謝料は免れたそうです。ところが、私と彼が付き合いを始めてたての頃、奥さんから「あんた、私に隠していることあるでしょ?」と言われたそうです。奥さんの動向には、今後気をつけたほうがいいでしょうか? 今のところ私の主人と子供にはバレていません。よろしくお願いします。
No.15
- 回答日時:
補足文について
興信所依頼はタダではなく結構金かかるので、そこまでするとは思えません。でも何かの方法で知ろうとするでしょうね、もし疑ってるならば。
もしそれがわかれば、そしてその相手が君だとわかれば、下手したら君にとって非常に面倒で大変な事にはなる筈ですね、多分間違いなく....。
なので、どんなに少なくてもSEX は今後は二度としない事です.... 、と言うか、別れる事ですね、
君の為、そして彼の為にも.... 。
興信所までは手を出してないと思います。
奥さんは専業主婦のため、親に費用を出してもらうしかないと思うので。。ご指摘のように、今のところここまではしてないと私も思います。しかし、彼が普段のお金の使い方など小遣いのことなど私のこと以外で使っていると思うので、奥さんから「また変なことに使ってないよね?」ということで注意されたのかな?と感じました。
彼は、過去に浮気の前科があるので。
今回のお金の件もそうですが、奥さんが半分疑っているのは、ほぼ間違いないと思います。もし私の存在がわかると非常にヤバいので、彼とも話しをして早めに別れたいと思います。今後、スーパーでバッタリ会った時は、ふつうに世間話などをして対応したいと思います。
No.11
- 回答日時:
No.6です。
例えば質問者様なら、自分の旦那が、本人曰くもう別れたという女性と未だ二人きりで会い続けていたとしたら、それを別れたと認められますか?
普通のお客はスーパーの屋上になど行かないのでしょうし、ご近所で噂になる可能性だってあるように思います。
スーパーの屋上の駐車場に車をいつも止めています。屋上は駐車場だけになってますね。ほかのお客さんや、それ以外の人が自由に止められます。 いつも彼と会ってるのは、エレベーター前の踊り場ですが、踊り場の窓から駐車場が見えますので、止まっている車や、エレベーター前の通行人には警戒してます。彼も駐車場をチェックしてますね。それでも誰が見てるか?わかりませんので、よく考えて彼と話しをしてやめようと思います。。
No.6
- 回答日時:
バレたか、バレかけているのでしょう。
奥さんの動向に気を付ける・・・と言っても、何を気を付けたところで奥さんが怒りが勝てばその怒りを止めることはできません。
警告を出されたのなら今が限界です。
質問者様のご家族に知らされたり慰謝料を請求されたりする前に、きっぱり別れた方がいいと思いますよ。
やはり、バレてる可能性も考えられますね(>_<) きっとお金を絞って、泳がされてますね。屋上フロアで話しをするだけの関係でも、やめたほうがいいでしょうか?
もうハグとかは、してこないと思いますが。