彼氏がイケメンで、辛いです。
私にはもったいないほどのイケメンです。顔のパーツすべてが整っていて、顔も小さくおしゃれで優しくて面白くて賢い彼氏です。
ですが彼女の私は、ぶっちゃけ微妙です。顔に自信は全くありません。
それなのに私の彼氏は、私の顔をいつもジーっと見て、写真を撮って待受にしたりしてきます。
二人でも写真を撮りたがりますが、顔の大きさも違いすぎて恥ずかしいです。
明らかに私は微妙な容姿なのに、彼氏は私のことを可愛い可愛いと言います。
見ていたら愛しくなるとも言ってきます。
また、私の浮気を心配したり、ナンパされるのではないかと不安がったりします。
彼氏は少し美的感覚がずれているのでしょうか?
恋をすると、フィルターがかかると言いますが、まさにその状態なのでしょうか?
好きになると微妙な顔の彼女でも可愛く見えるものなのでしょうか。
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
気持ちめっちゃわかります(>_<)
私にあんなかっこいい彼氏、、!
って思うこともありますが、
前向きに考える方が上手くいくし、
そんな彼に選んでもらった自分に自信もったらいいと思います^^