A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
「彼女良いよな」とクラスの男どもが言いあっていたということでしょう。
恋愛対象ではあるんですが好きという気持ちがどの程度あるのかはまた別問題でしょう。
まあ、あなたはモテていたということですから素直に喜んでいいのではないでしょうか。
「その割りには全然告白されなかった」ということだったとしてもです。
アイドルって「高嶺の花」でもありますから、アクションを起こすハードルは高いわけですから。
No.1
- 回答日時:
まだそこまで脈ありとは思いませんが・・・、悪い気はしていないと思いますよ。
これからもう少し相手の事を深く知っていけたら良いですね。
勇気を持てるように頑張りましょう。
『幸福は、己れ自らを作るものであって、それ以外ではない。 - トルストイ』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai