フラられました。はじめてフラれました
質問と言うよりなぐさめて貰えたら嬉しいです。
私はバツ歴ありの独り身で相手は独身で40過ぎてる見た目、誠実なイケメンです。はなから今まで独身とは不思議なくらいでした。同じ職場です
何度か遊びにいきたいねと誘ってたんで私が好意がある事は気付いてたと思います。会話は普通にしてましたが、いつもNGでしたのでダメかぁ〜と諦めてたとこ
何故か突然、私の医者に休みを削って付き添いしてくれると言われ、これは脈ありかなーと自惚れました。
私がプレゼントしたブレスレットも毎日してくれててプレゼントに関しては直ぐに御返しが返ってきちゃったけど、、、でも毎日しててくれてるし、私から触れた訳ではないけど誕生日も知っててくれました。
で、私は医者の付き添いなんてしてくれるから舞い上がって、その日私の彼氏になって欲しいとお願いしたら、返事は考えさせて、中途半端な気持ちだと迷惑かかるし、ってな返事でした。
職場も一緒だから私は普段通りで接してて1週間経ちこのままだとフェードアウトかなと不安にかられたので
LINEで重すぎないくらいに返事待ってていーの?と聞いたら、2日経ってゴメンね、正直、彼氏にはなれないと返ってきました。
わたしの最後のがんばりだったのでショックです
こんなに人を好きになることはもうないと思ってただけにショックで、、、
わたしをなぐさめてやれたらお願いします。
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
私ならばですが、、
本当に私ならばですよ!!!
年齢的に考えて、あまり時期を開けずジリジリ行き、早めに既成事実を作り吐かせます。
と言うのは、貴女がイケメンならば、相手も重々承知で先を考えてお断りしたと思います。
キャリア、勝てない部分、年齢、他人にヤキモチ等々(相手がするヤキモチ)とって愛人なら最高な感じかな??
そうゆう女性を相手にするにはリスクげ上がります、だから相手は隙間を刺されない様逃げるでしょうね!
私は逃がしません。
隙間のちっさな穴をかっぽじるタイプですから。笑笑
そして相手が話しやすい様に既成事実を作り、ダラダラと居やすい空気感を作ります。
ただし年齢いってるからできる技ですが!
あまりお役に立てないかも、、汗。
頑張って下さい!
まだ大丈夫ですよ。
成る程そーですねー
どーでもいい相手にならお得意なんですが、、
よくないと私は純真になってしまうようで、、
できるかなぁ〜汗
やってみます
今までのプロセス利用して気持ち悪い乙女でなく気持ち悪い悪女になってみますw
ありがとございます。
No.5
- 回答日時:
捕捉。
すみません!貴女は女性でしたね。
勘違いしていました。汗、、
貴女の捕捉の返答です。
初回男性だと思い込み、慰めや勇気が必要なのだけだと軽くタッチしたコメントでした。
すみません。
えっと、気があったか?無かったか?は正直分かりません。
この内容からいくと自分ワールドがある彼なのかな?と言う想像です。
しかし、気にはなっていたのはなっていたし、あまりの真剣さをしっかり受け止め、現在の状況からのお返事だったと思いますよ。
告白された後でもなるべく良い距離感保ち、大分経った辺りに食事でも誘って真相を聞いてみたら?どーでしょう。
気はあるけど、職場の問題やら今の結婚できないし、、など繊細な事の様な気はしますよ、、。
頑張って下さい!!
失礼な事をお詫び致します。
いえいえ回答くださりありがとうございます^ ^
距離感は保ちつつフランクに接したいです。
でもやっぱり真相聞いてみたいです泣
どの位、後ならば相手に負担かけずに済みそうですか?
頑張っていい相手かいけない相手なのか知りたいです
すいません何度も聞いてしまって
No.4
- 回答日時:
40過ぎてイケメンで独身どうみても訳ありかなと思ってしまいます
だからあなたでなくても振られたと思いますよ
たとえ相手が誰でも
No.3
- 回答日時:
こんにちは!誠実なイケメンさん。
イケメンがイケメンで通用するのは、振られるからですよ!
世の中イケメンは何でも有りぐらいに思われているでしょうが、この振られたりしたアングラな部分がまたイケメンには相応しいです。
中々切ないイケメンは女性の大好物です!
振られたからって何ですか!世の中貴方のイケメンぶりを待っている女性は多いですよ!
世の為、人の為にイケメンぶりを発揮して下さい❗️
元気だして!
ファイトですよ。笑笑
No.1
- 回答日時:
そんな事があったんですね、お気持ちよくわかりました。
今回告白がうまくいかなかった理由を再考したうえで、これからどうするかを考えれば良いのではないでしょうか。
本当に誰かを好きになった気持ちは簡単には無くなってくれないですし、誰かを好きになるという気持ちは、本当に素敵なことだと思いますよ。
私はあなたが幸せになることを願っています。
『愛されることは幸福ではない。愛することこそ幸福だ。 - ヘルマン・ヘッセ』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai