電子書籍の厳選無料作品が豊富!

批判をされるのは分かっているつもりです。しかし、ここまで見た目、年齢、考えずに好きになったことがありません。

内容としては、合宿免許に行った時、技能で一緒になる教官を徐々に好きになりました。
相手はわたしを特別扱いするわけではありませんが、喫煙所などで、少しだけ話したりします。他の生徒と話しているところは見たことがありません。
私の時、車に乗っている時はほとんど笑っています。気になって、他の車に乗ってる時の様子を見ても笑ってるところは一度も見なかったです。
勝手な勘違いかもしれませんが、特別に思ってくれているのかな…と変に期待しています。
実際、教官に恋した人の返答、教官やってるよ、という人の返答をお待ちしています(_ _)

A 回答 (2件)

初めまして!

私も主さんと同じく教官に恋をしました。
文を見ていて凄く気持ちが分かるなと感じたので回答させていただきます!

7歳も歳が離れていましたが気にせずに片思いしていました。卒業すると共に連絡先をお聞きし、そこから仲良くなり無事今でも運良くお付き合いさせていただいています!!
既婚者か未婚者かは聞いた方がいいかなと思います!
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!!
私は20ほど多分離れていると思います。

いいですね!やっぱりちかみんさんは積極的に行かれましたか?

免許を取ったら、顔出しに行こうと思います!!

私は積極的に行きました!

あちらは教官という立場がありますから中々手は出せないと思います!
なので積極的に私はアピールしまくりました(笑)
その結果沢山の人と出会う中覚えてくれてました。

是非取れたら見せに行ってください^ ^ 喜ぶと思いますので!

後悔のないようになめんさん頑張ってください!!応援しています\( ˆoˆ )/
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!
場所もちょっと遠いので、来月車で4時間近くかけて会いに行こうと思っています!(笑)