A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
補足追加します。
④画像で見ると、脚元に抑え板のような感じで映っている部分も、底にネジ等があれば外れるかもしれません。
しかし、目的が引越し等なら、そこまで外す必要は無いでしょうね。
No.6
- 回答日時:
たぶんでいいですか。
①抽斗を外す。
②横から見て、脚が固定されているネジ等を探し、そのネジ等を外して脚を外す。
③画像では見えないが、背面に板があれば、それも固定されているネジ等を探して外す。

No.4
- 回答日時:
大昔の家具や高級品のように一体型で組んで無ければ、天板と脚を固定するボルトがどこかにあるはず。
天地左右を確認。
外見的になければ、引き出しを抜いて中を見てみるなど。
No.3
- 回答日時:
この?
どの? (^_^;
全体が判らないと答えられないよー
それに、これってスチールでしょ?
分解しても、ゴミとして出せないですよ
天板の裏のネジやボルトを外せば、分解できますけどね。
No.1
- 回答日時:
天板と足を外せば良いと思うが、ネジ止めかな?
天板の下を覗いてみて。
ネジか六角棒レンチでしょう。
机を天地逆にひっくり返して、観察して見ましょう。
参考意見です。