教えて!goo
ログイン
メニュー
Q質問する(無料)
あなたへのお知らせ
重要なお知らせ
「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>
電子書籍の厳選無料作品が豊富!
入力中の回答があります。ページを離れますか?
※ページを離れると、回答が消えてしまいます
A回答を続ける
入力中のお礼があります。ページを離れますか?
※ページを離れると、お礼が消えてしまいます
お礼を続ける
解決済
皆さんは、何をしている時が一番幸せですか? 僕は、誰にも邪魔されず1人で今、食べたい物を満腹になるまで食ってる時かな。 人と付き合ってると、最低限の気を遣わないといけないから基本1人でいたい派です(;´д`)
A同じカテゴリの新着質問
A 回答 (14件中11~14件)
No.4
僕も、腸閉塞2回やっているので大体いつも腹八分~九分目で我慢しています(;´д`) 昔ほど馬鹿食いしなくなりました(^_^;) 近々、牛タンを腹一杯食べたい(笑)
No.3
金払って営業トークされて何が楽しいのか、僕には理解できない世界っすね(^_^;)
No.2
なるほど! 確かに、家族団欒っていいですよね(^-^)
No.1
愛する人… もう20年近く恋してないっすね僕は(^_^;) 調理師免許もあるし。 家事も、そんな嫌いじゃないし。 パートナーがいなくても、不自由感じたことないしな。 ただ、風邪で寝込んだ時はパートナーがいればなぁ… って感じにはなりますけどね(苦笑)