うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?

はじめて投稿させていただきますyuzuho858ですm(__)m誰かわかる方いましたら教えてください。

携帯の見本(展示用模型)モックについてなのですが、友達からいただいたモックをオークションに出品したところ、
”スカジャとしての使用は可能ですか?”という質問があったので、自分で色々調べてみたのですが、わからなくて‥質問を受けた方に聞いたのですが、”はぁ?怒。”みたいな感じで言われましたので‥
自力で調べていたのですが、それでもわからなくて、”スカジャとしての使用は可能ですか?”この意味わかる方いましたら教えてくださいm(__)m
よろしくお願いしますm(__)m

A 回答 (2件)

FOMAのP900iやauのA1402Sなどの機種では携帯の外側の一部が外れて着せ替え出来る様になっています。

それを「カスタムジャケット」または「着せ替えパネル」と言います。

つまり着せ替えパネル/カスタムジャケットだけをはずせて、本物の機種に付ける事が出来ますか?

という意味だと思います。
    • 0
この回答へのお礼

はじめましてm(__)m
細かいことまで教えていただいてありがとうございました(≧∀≦)
凄く助かりました。
FOMAのP900iに質問いただいていたのです(ρ―T)
カスタムジャケットの略だったのですねΣ( ̄□ ̄;)
カスジャで検索していたので、まったく違うのが引っかかってしまって、何がなんやらパニくっていました。
本当に本当にありがとうございましたm(__)m
凄く参考になりましたm(__)m

何となくですが、ドコモだとP900iみたいな感じのカスタムジャケットの事かなぁ~?

モックといわれてもいろいろな機種があるので、書くといいと思いますよ。
    • 0
この回答へのお礼

はじめましてm(__)m
はいぃ(≧∀≦)P900iに質問をいただいていました。
回答していただいて助かりました(≧∀≦)
カスタムジャケットの事だったみたいです。
そうですねΣ( ̄□ ̄;)
色んなモックが出品されていました。
これからは詳しく書くようにします♪〃
本当にありがとうございましたm(__)m