短期留学に行っている彼女について
1ヶ月の短期留学に行っている彼女がいます。今週の日曜日に帰って来ます。
ここ最近、ラインが冷たく、様子がおかしいので、昨日に電話してみました。
その電話で「好きかどうかわからない」と言われてしまいました。
とにかく留学中の環境が楽しく、離れていても寂しいと思わない、会いたいと思わない自分に疑問を持ったそうです。
僕は彼女が大好きですし、なんとかもう一度好きになって欲しいと思っています。
彼女が帰国したとき、僕はどうするべきでしょうか。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
仕事中って彼女のこと考えませんよね。
留学中も目の前のことに必死で彼のことを考える余裕がないから寂しいと思わないだけでは?
とりあえずまだハッキリと別れてないんですよね。
一時帰国の時は絶対に会った方がいいです。
緊張感から解放されて「やっぱり彼といるとほっとするなぁ」と思わせたらしめたものです。
No.3
- 回答日時:
すいません。
途中で回答ボタンに触れてしまいました。これで別れるなら俺はキッパリ諦めます。まぁ無理も承知で…w
俺だったら 帰国してすぐ、飯に誘いますかねw それで 留学の楽しかった事などを話したいと思います。
まぁ会って、楽しかった留学の事を
俺に話してよ!みたいな事言って、
会ってみれば良いんじゃないですか⁇
頑張って下さいね!
俺も絶対来ますよねw まぁ軽く受け止めるだけですw
No.2
- 回答日時:
やっぱり そうなるんっすね…
俺の彼女も4月から3カ月間
イギリスに留学に行くんすよ!
まぁ やはり そういう結果になるのかなぁ〜… 悲しいですよね。
好きかどうかわからないなら
少なくとも 好きの気持ちはあるんでしょう。 会ってないから愛が薄れてるだけなんで、徐々にまた親近感を与えれば良いんじゃないですか?
まぁ 俺はそのつもりですw
これで無理なら、別れるなら俺は