![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?5a7ff87)
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
フロインドリーブ
http://www.mars.dti.ne.jp/~ghb1266/index.html
敗戦直後の故郷神戸の焼け跡の中で立ち上がったドイツ人のパン屋さんです。
レンガの釜で焼いた風味豊かで芳ばしい香りのパン(Brot)がお勧めです。
http://www.mars.dti.ne.jp/~ghb1266/blots/blot.html
☆ウィナー ¥420 (26cm)
“ウィーン人”という名がついたコッペパン
クラスト(パンの皮)の部分が大変香ばしい!
☆フレンチ ・S ¥210 (26cm)
フランスのバケット、コッペと同様煉瓦窯で直接焼きました
香ばしいクラスト(パンの皮)が自慢です
☆ソフトトースト L ¥630
ソフトタイプのイギリスパンとてもやわらかくあつかいやすいです
ライ入りやグラハム入りもあります
☆スイストースト S ¥525 (15cm) L ¥1,050 (30cm)
新鮮なバターと卵、たっぷりのミルクだけで練り上げました
まろやかでソフトな仕上がりです
☆カナッペ ¥420 (26cm)
たっぷりのレーズンと玉子レモンオイル、シナモンで風味付けしました
☆クロワッサン 一個 ¥189
他にも珍しいクッキーなど
http://www.mars.dti.ne.jp/~ghb1266/cookies/cooki …
オンラインショップ
http://www.mars.dti.ne.jp/~ghb1266/ship/shiping. …
No.3
- 回答日時:
![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/common/profile/M/noimageicon_setting_15.png?5a7ff87)
No.1
- 回答日時:
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 市販の食パンについて 市販のパン粉を作るときに使ってる食パン少し普通にスーパーで売ってる食パンと種類 1 2022/07/31 21:04
- その他(料理・グルメ) 「できたて」って何で美味しいのでしょうか? 3 2022/09/26 19:52
- 化学 【パン】パンは気泡の入り方で美味しさが食べる前に分かるそうですがどういう気泡の入り方が 1 2023/04/30 22:33
- その他(料理・グルメ) 大至急です! 酵母菌、その他発酵材料を使わない古代?からあるパンの作り方知ってる方ご教授願います! 1 2022/04/12 22:21
- 食べ物・食材 市販の食パンの原材料について 市販の山方の食パンって米粉が入ってる種類が多い気がしますが、普通の角型 4 2022/07/01 14:14
- 一戸建て モデルハウスでの出店 私の友人はパン屋を経営していて、週1回は必ず買っています。 友人のパン屋は一昨 4 2023/03/11 11:16
- 就職 こんにちは 将来パン屋を開きたいと思っています そこで、進路に迷っています 現在、高校卒業して1年目 7 2022/09/11 20:29
- 洗濯機・乾燥機 Amazonなどのネット通販で洗濯機を買おうか迷っています 新居に引っ越すのですが、買ったものがちゃ 2 2022/07/12 16:18
- その他(料理・グルメ) パンやお菓子の通販や、知り合いのカフェに卸す仕事を始める場合、必要な資格は「食品衛生」関係でしょうか 1 2022/04/13 04:15
- ダイエット・食事制限 なんでダイエットでパンは悪者にされがちなのですか? ご飯より断然パン派でなんなら普通の食パンとかだけ 7 2023/01/17 23:02
関連するカテゴリからQ&Aを探す
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
オリーブオイルに入ってた黒い液体
-
ビーフシチューに合うパン(パン...
-
フランス語でフランス・パンは...
-
よく「パンとスープだけ」って...
-
食パンが型から外れません・・・・
-
ご飯とパン、一緒に食べるなら...
-
ココストアのおすすめ商品はな...
-
ホームベーカリー パンをケー...
-
パンの材料のことで・・・
-
お米製粉を持ちこみでしてくだ...
-
一次発酵
-
軽いパンを作りたい
-
ツナサラダは好きですか?
-
ポテトチップスは朝食代わりに...
-
食パン何枚食べますか?
-
ホームベーカリー。
-
オーブンが無いのでオーブント...
-
食パンを焼いたらこんな穴あき...
-
最近スーパーのP・Bパンが安...
-
パンの一次発酵不良?生地がね...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
このパンの名前わかる方います...
-
ビーフシチューに合うパン(パン...
-
ご飯とパン、一緒に食べるなら...
-
こんびにのものはなるべく食べ...
-
食パンが型から外れません・・・・
-
パンとパスタはどちらの方が腹...
-
お米製粉を持ちこみでしてくだ...
-
食パンのキメを細かく、くちど...
-
パンレシピ、明太子フランスの...
-
手作りパンと市販のパンの違い...
-
オリーブオイルに入ってた黒い液体
-
フランス語でフランス・パンは...
-
フランス人はどうしてフランス...
-
バターロールを買うのと自分で...
-
パン作りでは、デジタルのはか...
-
腹持ちする朝ご飯
-
ポンパドールのパンはいくらで...
-
グラハム粉と全粒粉、どちらが...
-
ホームベーカリーで通常の食パ...
-
ココストアのおすすめ商品はな...
おすすめ情報