重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

中学生女子です
相手の心理はなんなんでしょう。
たまにえろい内容を送ってきたり、またたまには冗談かもしれないけど付き合ってーとか俺じゃダメなの?って言ってきます。
なんなんでしょう?
どう思われてるんでしょうか。

A 回答 (2件)

私も中学生です。

友達情報で私のことを好きと思ってる人からそのようなことがよく送られてきます笑
えろい内容は送ってきませんが、自分(相手)の自撮りとか上半身の写真とか笑好きとか付き合ってとか…
正直私は引いてますが
意外と相手はあなたのことを好きでそういうことをしているのかも知れませんね(´▽`) '`'`'`
でも遊びじゃ無いとは言いきれないので関わりすぎない方がいいと思います((私も友達にあまり関わるなと言われました(汗
    • 0

あなたに対して真剣に好きという気持ちはないように感じられます。

年頃なので、そういったことに興味があるだけかと。あまり関わらない方がいいと思います。
    • 1