お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 好きな人と毎日LINEしていますが、脈ナシでしょうか。 好きな人とは学科が違うので学校で中々会うこと 7 2022/06/22 07:31
- 片思い・告白 好きな人と毎日LINEを続いています。 専門学生19女です。 好きな人とは学科が違うので学校内で偶然 2 2022/06/20 07:37
- その他(恋愛相談) 好きかわからない(好意があるかわからない)異性に対して 関係をはっきりさせるLINEの決定的な一言教 6 2023/01/19 16:06
- LINE 好きな人と3週間以上毎日続いてたLINEが終わりました。 終わったっていうか、スタンプラリーが続いた 3 2023/01/03 22:33
- その他(恋愛相談) これ、相手はどういう意味で送ってきてますか? 脈あり? 2週間前にLINE交換した男性A ・向こうか 3 2022/06/30 23:24
- その他(恋愛相談) 脈なしの片思いの女性を遊びに誘っても良いでしょうか?同じ大学のサークルの同級生の女子が好きです。普段 17 2022/09/07 07:21
- 片思い・告白 異性からの急なアクションに戸惑っています 4 2023/04/21 12:21
- 浮気・不倫(恋愛相談) 迷ってます… 6 2023/05/02 14:09
- 片思い・告白 片思いの人に1〜2週間LINE未読無視された(いわゆる完全なる脈なし)けど、のち返信がきたまたは付き 1 2023/01/03 12:43
- 恋愛・人間関係トーク 男心について。 アプリで36歳の男性と6月に知り合い2回会いました。 毎日LINEしていて相手からの 1 2023/08/11 06:29