できたら男性の方、たくさん回答下さい!
私には今好きな人がいます。
よく行く飲食店で、3ヶ月程前に知り合いました。
その後、2週〜3週に一度のペースくらいで向こうからご飯や飲みに誘ってくれます。
飲んだ後、お互いの家に1度ずつ泊まったこともありますが、全く別々に寝て全く手を出してくる気配はありません。
彼の仕事は基本的に土日休みなのですが、実家の手伝いがあるらしく、土日は頻繁に地方の実家に帰るため私と会えるのは金曜の夜だけのようです。
いつも誘ってくれるのは向こうからなので、たまには私も相対し誘ってみようかと誘うと断られる事が多いです。。
手を出してこないのは私を女と見ていない、魅力がないからですか?
誘っても断られるのは、会えるのは向こうから誘ってくるときだけなのは私が都合のいい女のポジションだからなのでしょうか?
No.2ベストアンサー
- 回答日時:2018/04/16 18:01
女性です。
多分ですが、あなたを恋愛対象としては見ていないと思います。
たった2週~3週ペースで、まして彼のペースで誘い、一方で飲んだ後お互いの家に泊まり合う仲ですね?
なんだかアンバランスだと思いませんか?
付き合いたいと思っている女性なら、もっと会うでしょうし安易に泊めたりしないと思います。
きびしい意見で申し訳ありません。が、一度冷静になって客観的に2人の関係を見てみてくださいね。
傷つかないようにしてください…
No.1
- 回答日時:2018/04/15 23:34
お気持ちよくわかります。
もしかしたら、その場のノリかもしれませんね。相手は、深く考えていない可能性があると思います。
本気で好きになるのに何年もかかる人も居ると思います。見た目や雰囲気で好きになることは出来ても、短期間では本気で好きになることができないのではないでしょうか。
あなたの選んだ道の先に幸運があることをお祈りします。
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai