ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?

携帯の機種変更をする際、店員さんに画像フォルダやブックマーク等を見られることはありますか?
ものすごく見られると恥ずかしい写真等あるので、すごく気になります…。
教えてくださると嬉しいです。

質問者からの補足コメント

• ちなみにAndroidです。

A 回答 (4件)

見ようと思えば見れますが、そんなことはしないですよ

見てる暇もないし
    • 1

理論的に見ることができますが、店員も他人のものをみるほど暇ではありません。

そもそも、キャリアショップって、買増や契約変更で必要なものって、現金もしくはクレジットカードと本人確認書類が必要です。
借金して支払うなら、クレジットカードや現金が不要な場合があります。

機種なんて持って行かなくても買増や契約変更が出来る。
機種さえあれば、家でも出来るのが機種変更。だから、そんな手続きはなくなっている。

NTTドコモって、データの移動とかは、基本的に自分でやれよ。機械は提供するからって形ですけどね。
店がサービスでやってくれる場合があるが、自分でするって選択肢もある。
    • 2

バックアップすればいいじゃん。

• 0

見られることはありません。

画像などは自分でバックアップを取って移すものなので、中を見られることはありません。
    • 0